Я собственно просто озвучил близкие сердцу края. Был и в Перми и Астрахани, Там тысячи кадров отличных могут быть.
Хорошо что народ принимает участие. Когда будет срок, после которого закончится выкладывание фото и начнется голосование?
Я собственно просто озвучил близкие сердцу края. Был и в Перми и Астрахани, Там тысячи кадров отличных могут быть.
Хорошо что народ принимает участие. Когда будет срок, после которого закончится выкладывание фото и начнется голосование?
cruizi-spb.ru
Ну собственно идея то хорошая,я тоже склоняюсь делать своего рода тематические(информационные) календари,да это может быть КиМ и верхняя Волга,Ока с ее городами ,северный путь (Беломор),северо-запад(на Питер),ВДК (на Дон),Поволжье,Кама и Белая...В идеале хочется сделать календарь не только с цифрами и красивой фотографией,а еще и с определенной информацией,по формату хотел бы рискнуть предложить горизонтальный вариант...(ИМХО)
Петрович, я предлагаю так - начать отбор фотоснимков. Потом по полученному набору и решать тематику.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Конечно тема д.б. шире, чтобы фото могли предоставить все желающие.
Берега, гидросооружения (шлюзы), мосты, пристани и РВ, судоходные реки, каналы, озера, водохранилища, погодные явления на реке (туман, радуга и т.д.), закаты/рассветы, жизнь на борту.
Согласен, перечень таких общих тем ограничен.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну так в том то и дело, что лучше собирать фотографии для календаря с текущей навигации, а не с прошлых лет.
---------- Добавлено ----------
Ну так и я о том же.
Что допустим на Оке нет каналов, а на водохранилищах встречаются потрясающие закаты и рассветы. Так что тут и не должно быть конкретной тематики, по конкретному маршруту.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы