Тема: Календарь-2013 - старая тема

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Я собственно просто озвучил близкие сердцу края. Был и в Перми и Астрахани, Там тысячи кадров отличных могут быть.
    Хорошо что народ принимает участие. Когда будет срок, после которого закончится выкладывание фото и начнется голосование?
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Я собственно просто озвучил близкие сердцу края. Был и в Перми и Астрахани, Там тысячи кадров отличных могут быть.
    Хорошо что народ принимает участие. Когда будет срок, после которого закончится выкладывание фото и начнется голосование?
    Ну собственно идея то хорошая,я тоже склоняюсь делать своего рода тематические(информационные) календари,да это может быть КиМ и верхняя Волга,Ока с ее городами ,северный путь (Беломор),северо-запад(на Питер),ВДК (на Дон),Поволжье,Кама и Белая...В идеале хочется сделать календарь не только с цифрами и красивой фотографией,а еще и с определенной информацией,по формату хотел бы рискнуть предложить горизонтальный вариант...(ИМХО)

Петрович, я предлагаю так - начать отбор фотоснимков. Потом по полученному набору и решать тематику.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Петрович, я предлагаю так - начать отбор фотоснимков. Потом по полученному набору и решать тематику.
    Логичнее сделать наоборот.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Логичнее сделать наоборот.
    Не логично.
    А если у кого-то только круизы в Питерском направлении, а тематика будет выбрана по.... ну допустим по Московской кругосветке (по Оке), то получается автоматически выбывают те кто не был на Оке в эту навигацию.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Не логично.
    А если у кого-то только круизы в Питерском направлении, а тематика будет выбрана по.... ну допустим по Московской кругосветке (по Оке), то получается автоматически выбывают те кто не был на Оке в эту навигацию.
    Они выбывают и в том случае, если эта тематика будет выбрана после выкладывания их снимков.

Думаю, тему календаря надо определить заранее. ИМХО.
    С Уважением! Максим.

Они выбывают и в том случае, если эта тематика будет выбрана после выкладывания их снимков.
    Ну а если, допустим, выберем тематику Ока, а наберется фотографий только от 2-3 участников... То это тоже не очень хорошо, по отношению к другим.
    Так что тематика - теплоходы, города/стоянки. А что ещё? Этого и так достаточно, что бы все были в равных условиях.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Ну а если, допустим, выберем тематику Ока, а наберется фотографий только от 2-3 участников... То это тоже не очень хорошо, по отношению к другим.
    Так что тематика - теплоходы, города/стоянки. А что ещё? Этого и так достаточно, что бы все были в равных условиях.
    Ну а кто сказал, что фотографии должны быть только этого года - в нынешнем календаре моя фотография Кижей ажно 2009 года.

Ну а если, допустим, выберем тематику Ока, а наберется фотографий только от 2-3 участников...
    Конечно тема д.б. шире, чтобы фото могли предоставить все желающие.

Так что тематика - теплоходы, города/стоянки. А что ещё?
    Берега, гидросооружения (шлюзы), мосты, пристани и РВ, судоходные реки, каналы, озера, водохранилища, погодные явления на реке (туман, радуга и т.д.), закаты/рассветы, жизнь на борту.
    Согласен, перечень таких общих тем ограничен.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Ну а кто сказал, что фотографии должны быть только этого года - в нынешнем календаре моя фотография Кижей ажно 2009 года.
    Ну так в том то и дело, что лучше собирать фотографии для календаря с текущей навигации, а не с прошлых лет.

---------- Добавлено ----------

Берега, гидросооружения (шлюзы), мосты, пристани и РВ, судоходные реки, каналы, озера, водохранилища, погодные явления на реке (туман, радуга и т.д.), закаты/рассветы, жизнь на борту.
    Ну так и я о том же.
    Что допустим на Оке нет каналов, а на водохранилищах встречаются потрясающие закаты и рассветы. Так что тут и не должно быть конкретной тематики, по конкретному маршруту.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы