Тема: Скидки 2026

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178

Ну и еще пустячок - когда оплачиваешь дебетовой картой Сбера, то начисляются бонусы Спасибо, при оплате кредиткой бонусы не начисляются.[/QUOTE]

А при оплате кредиткой ВТБ начисляют реальный такой кэшбек.
    Со Сбером не дружу давно, ибо контора - стяжатель. А вот у конкурента условия очень даже. И скажу честно, порой кредиткой выгоднее, чем дебетовой. Чем и пользуемся.

2. 1 пользователь сказал cпасибо RiverLion за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Беспроцентный период - это так, условно. Начиная со следующего месяца будет начисляться ежемесячная страховка в размере 3% от суммы долга. Я как- то раз посчитала в рублях - мне не понравился такой вариант оплаты за круизы. Может сейчас изменились условия, не знаю. Ну и еще пустячок - когда оплачиваешь дебетовой картой Сбера, то начисляются бонусы Спасибо, при оплате кредиткой бонусы не начисляются.
    Да и по кредиткам небольшие лимиты. По револьверным кредитам лимиты всегда были меньше, чем по аннуитетным - выше риски. Насколько я в курсе, для физлиц максимально до 1 млн. Р, и то это в том случае, если у заёмщика богатая и безупречная кредитная история, солидный подтвержденный доход и т. д. В большинстве же случаев, особенно если заёмщик берет кредит впервые, банк по кредитке поначалу назначает довольно небольшой лимит - на два круиза от Въ, особенно со всеми плюшками, точно не хватит)

4. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Беспроцентный период - это так, условно. Начиная со следующего месяца будет начисляться ежемесячная страховка в размере 3% от суммы долга. Я как- то раз посчитала в рублях - мне не понравился такой вариант оплаты за круизы. Может сейчас изменились условия, не знаю. Ну и еще пустячок - когда оплачиваешь дебетовой картой Сбера, то начисляются бонусы Спасибо, при оплате кредиткой бонусы не начисляются.
    В большинстве случаев от ежемесячной страховки можно отказаться, достаточно пробиться через бота к оператору в службе поддержки.
    Лично у меня ни в Сбере, ни в Озоне никакой страховки по кредитам нет. Вот в ВТБ один месяц проворонила, да. Но эта страховка с лихвой перекрылась кэшбэком.

6. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Да и по кредиткам небольшие лимиты. По револьверным кредитам лимиты всегда были меньше, чем по аннуитетным - выше риски. Насколько я в курсе, для физлиц максимально до 1 млн. Р, и то это в том случае, если у заёмщика богатая и безупречная кредитная история, солидный подтвержденный доход и т. д. В большинстве же случаев, особенно если заёмщик берет кредит впервые, банк по кредитке поначалу назначает довольно небольшой лимит - на два круиза от Въ, особенно со всеми плюшками, точно не хватит)
    Там и на один не хватит. Тем более неработающий пенсионер.

Беспроцентный период - это так, условно. Начиная со следующего месяца будет начисляться ежемесячная страховка в размере 3% от суммы долга. Я как- то раз посчитала в рублях - мне не понравился такой вариант оплаты за круизы. Может сейчас изменились условия, не знаю
    Причем его не выгодно брать в конце месяца, поскольку беспроцентный период начинает исчисляться с 1 числа месяца, в котором он начал использоваться. И оплачивать надо этой кредиткой, ибо за снятие наличных с этой карты и перевод с неё берется немаленькая сумма.

---------- Добавлено ----------

Страховок у нас не было. Но на 1 число формировался обязательный платеж, который надо было оплатить.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев от ежемесячной страховки можно отказаться,
    От страховки можно отказаться, но тогда процент по кредиту будет выше.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

..... пустячок - когда оплачиваешь дебетовой картой Сбера, то начисляются бонусы Спасибо, при оплате кредиткой бонусы не начисляются.
    А я оформила кредитку ВТБ. Она одна единственная, пока лежит без дела, уже год.
    Кешбэки (несколько дебетовок) выбираю каждый каждый месяц.ПРи оформлении кредитки казали, что расходовать можно и кредитку, кешбэк так же будет начисляться по выбранным категориям. Правдивость сего пока не удалось проверить))

10. 1 пользователь сказал cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

Не начисляются в категории "за все покупки". А за конкретные (например, аптеки) вполне начисляются.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Тема из "как купить круиз по акции и со скидками" превращается в тему "где взять деньги на круиз" или даже так "где люди берут деньги на круизы".
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев от ежемесячной страховки можно отказаться, достаточно пробиться через бота к оператору в службе поддержки.
    Лично у меня ни в Сбере, ни в Озоне никакой страховки по кредитам нет. Вот в ВТБ один месяц проворонила, да. Но эта страховка с лихвой перекрылась кэшбэком.
    Именно так. Сейчас позвонила в сбер и оператор мне сказала,что у меня никакой страховки к карте не подключено)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Тоже не могу понять, что за страховки к кредитным картам. При выдаче кредита наличными да, страховки были. Но по картам ни разу не было ни в Сбере, ни в ВТБ

Беспроцентный период - это так, условно. Начиная со следующего месяца будет начисляться ежемесячная страховка в размере 3% от суммы долга.
    Это не страховка, а "минимальный платеж", который необходимо оплатить до определенного срока(меньшего чем полный льготный период), чтобы не было просрочки. Он входит (уменьшает) сумму долга.

18. 2 пользователей сказали cпасибо AlexG за это полезное сообщение: