Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1213 из 1484 ПерваяПервая ... 21371311131163120312111212121312141215122312631313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,130 из 14832

О ключах. На 588 проекте замки и ключи от помещений сделаны так, что замки можно настроить, путем неких манипуляций, по определенный ключ; есть такие ключи, которые подходят ко всем нужным замкам "вездеходы"- мастер- их иногда называют, проводницы, в основном, ими пользуются, что существенно облегчает им жизнь.

2. 7 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Кстати, если кто не верит тому, что я написал, выше, и что писал раньше. Давайте знакомиться. У меня есть специальное образование, также есть опыт работы на речном флоте, и также много друзей и знакомых, которые работают на данный момент на флоте, тк я давно там не работаю, но регулярно с ними общаюсь. Так что, все что пишу, основано на личном опыте, на том что видел и узнаю от людей в деле. А то тут получил
    Клоун ты, не разумный, а строишь из себя умного! Столько глупостей на этом флуд-форуме больше никто не пишет

4. 7 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

1дмитрий, это в личку написали? Не обращайте внимания. Мне иногда не такое пишут. Сейчас на форуме у нас немного затянувшееся вялое весеннее обострение. Народ заждался круизов. Скоро навигация расставит все на свои места.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ник в студию!
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Клоун ты, не разумный, а строишь из себя умного! Столько глупостей на этом флуд-форуме больше никто не пише
    Сразу скажу, я это не писал точно
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Так они на якорях (каждый по-разному) весь межнавигационный период стоят, как их красить, а якорная цепь обдирает всю краску при подъеме. Только вот у него клюзы так устроены, увы, что все огрехи эти видно, цепь , по-ходу, прямо о корпус трется, чего нет на тех же 588.
    Так у него корпус, если не ошибаюсь, от грузовика какого-то; то ли сухогруз, то ли танкер. А там об эстетике особо не беспокоились.

10. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Перенесу сюда
    свои сообщения из темы Навигация-2023, которые не касаются этой самой навигации.

Отчего ?
    Мне было интересно узнать - что ожидать в этом году в Угличе, например.
    А нафига это спрашивать в теме навигация-2023?
    Есть темы про Углич, О том, о сем, ещё несколько подходящих тем. Можно создать новую.
    В теме навигация-2023 уже 300 страниц написали. Но к сожалению, большинство сообщений - явный офтоп от одних и тех же авторов. Понятно, что хочется поговорить. Но зачем все валить в одну кучу?

---------- Добавлено ----------

На форуме постоянно появляются новые пользователи и посетители.
    Далее 2-3 последних страниц они вряд ли заходят.
    И, как мне кажется, им будет любопытно услышать мнения о различных компаниях
    и их теплоходах, а не только об уровне воды в Белой.
    Надо все это писать в соответствующих темах форума. И новичкам будет понятно, сами быстро поймут, в какой теме что спрашивать.
    Напоминаю, что на форуме не 2 темы: РП-2023 и Н-2023, а несколько тысяч, структурированных по различным разделам. Поиском большинство тем находится за несколько минут.
    Что касается глубин в Белой, то этот вопрос, на мой взгляд, непосредственно относится к теме Навигация-2023. Поскольку сейчас все внимание к Белой. Полтора десятка теплоходов и много наших форумчан на них в ближайшие дни собираются совершить нашествие на Уфу. Первый уже пошел.
    Впрочем, если форумчане считают, что это офтоп здесь, я готов замолкнуть и испариться из темы.
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А можно я тоже вспомню про ключи. До реновации (сейчас не знаю) на теплоходе Санкт-Петербург, ключи были примерно с размером и по форме как в сказке Золотой ключик.

14. 4 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от АХАТ Посмотреть сообщение
    А можно я тоже вспомню про ключи. До реновации (сейчас не знаю) на теплоходе Санкт-Петербург, ключи были примерно с размером и по форме как в сказке Золотой ключик.
    Скажу честно, такие ключи реально остались на некоторых теплоходах)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

16. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Ещё уберу немного своего офтопа из темы Навигация-2023.
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Ага. И, разумеется, это всё абсолютно подвластно только что подключившимся к форуму...

Максим, а может хватит здесь выполнять функции модератора ?
    В конце концов это тоже может кому-то НАДОЕСТЬ ?
    Мне уже надоело, если честно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от АХАТ Посмотреть сообщение
    И не только на нем. На некоторых теплоходах в части кают ещё сохранились такие ретро ключи.
    Есть идея. Буду теперь коллекционировать фото ключей от своих кают. )
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права