Всем привет с борта! Стоим в Дубне, завтрак как всегда, отличный. Погода прекрасная.
Всем привет с борта! Стоим в Дубне, завтрак как всегда, отличный. Погода прекрасная.
Форум, привет!
Вчера провожала "Лунную Сонату" в рекордный круиз, немного фото с этого события от меня
Но сперва, "Лунную Сонату" поймала еще днем с противоположного берега
А вечером уже отправилась на СРВ
Все готовы к отправлению
Убирают трап
"Славянка" и два протяжных гудка
Хорошего круиза и до новых встреч![]()
[/url][url=https://fotoload.ru/foto/1433471/]
![]()
Вот не понимаю я такого графика. Ну ясно же, что более половины участников такого круиза - речные энтузиасты.
Может, стоило им дать выспаться? Чай не Соловки и не Березники. Ну не будет Рыбинска и фиг с ним...
Интересно еще, почему отечественные речные круизные компании не практикуют легкий завтрак перед ранними стоянками.
Это когда желающие туристы могут получить бутерброд и стакан чая перед экскурсией (в режиме фуршета), а полноценный завтрак назначается уже после экскурсии.
И персоналу, и туристам было бы проще. Вставать в 5.30-6.00 на завтрак на отдыхе - это пытка.
Или у вас в Рыбинске завтрак после экскурсии?
24.04.26 Свешников, НН
Судя по отсутствию сообщений с борта теплохода у всех все хорошо, все проснулись и ищут себя после вчерашнего...![]()
24.04.26 Свешников, НН
Я вот после короткого круиза на Сонате никак не могу в нормальное рабочее состояние прийти...
24.04.26 Свешников, НН
Аналогично, слов нет...а до следующего круиза больше пяти месяцев...эх, в Египет бы, да по Нилу, да от Каира))
Какой Нил ?
Вот что нужно: Амазонка, Мустай Карим нервно курит в сторонке
Зацените дизайн.
24.04.26 Свешников, НН