это всё сценические круизы мне они неинтересны от слова совсем…
Согласен, что сценические круизы на любителя. Зачастую под красивым названием скрывается круиз по стандартному маршруту с дополнительной методической информацией о проплываемых островах и берегах.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.07.2022 в 11:38.
Согласен, что сченические круизы на любителя. Зачастую под красивым названием скрывается круиз по стандартному маршруту с дополнительной методической информацией о проплываемых островах.
Вот как бы да… Они ещё и предполагают невыход на берег, для меня лучше выход на берег…
Эта не та компания, с которой можно ходить в круизы длительностью больше КВД…
А мы ходим в последние годы только с Мостурфлотом, и нам всё нравится и всё устраивает. Каждому своё. На вкус и цвет, как говорится... Не собираемся переплачивать другим компаниям за ненужное НАМ.
А мы ходим в последние годы только с Мостурфлотом, и нам всё нравится и всё устраивает. Каждому своё. На вкус и цвет, как говорится... Не собираемся переплачивать другим компаниям за ненужное НАМ.
Зато у МТФ сейчас преобладают сценические круизы, которые мне нафиг не нужны…
Уже писали: сценические круизы у 2-3теплоходов. Причем если разобраться, то основные стоянки у этих теплоходов такие же как и у всех компаний. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Уже писали: сценические круизы у 2-3теплоходов. Причем если разобраться, то основные стоянки у этих теплоходов такие же как и у всех компаний. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.