Икра в железной банке примерно одинаковая что во Владике, что в Москве. И по цене и по качеству. Имеет смысл брать на рынке развесную, браконьерскую. Но сезон икорной путины в среднем с середины июля по середину сентября. Хранится такая икра где-то до марта. Делайте как говорится выводы. Если действовать по принципу "уж если я чего решил, то выпью обязательно")) Местные всегда возили меня на рыбный рынок в районе улицы Фадеева. С Привокзальной площади туда ходит куча автобусов время в пути минут тридцать. Заодно предупреждали. Береги карманы. Еще обращай внимание на наличие джуса. Это жидкость такая красноватая на дне тары откуда продают. Чем его меньше тем луше.
PS Что насчет культурной программы? Океанариум на о. Русский - рекомендую.