Шикарно поет, мне тоже очень понравилось.
24.04.26 Свешников, НН
Я обещал не выкладывать фото в этом круизе. Но ФАНАзия и Сисой стараются. А мне перед ними стыдно. В общем с Радикалом решил не замарачиваться, но несколько миниатюр через форумский движок попробую выложить. Фото кликабельны.
Посещение Мамаева кургана.
DSC_3845а.jpg
Наша экскурсовод сказала, что леса должны разобрать окончательно в ноябре. Все работы со статуей должны завершиться
к 31 марта, а вокруг статуи - к 9 мая. На заборе весит строительная табличка: срок окончания работ - апрель 2020 года.
Работы идут интенсивно. Леса уже разбирают. Верхолазы.
DSC_3946.jpg
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.10.2019 в 22:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Флора и фауна Мамаева кургана.
Вложение 16106
Вложение 16107
Вложение 16108
DSC_4219о.jpg
Вы с другого форума, поэтому я к Вам повернусь всем задом. Но и Вы на меня не смотрите.
DSC_4211о.jpg
---------- Добавлено ----------
Боже, какое мучение выкладывать большие фото через неустойчивый мобильный интернет, оказывается. Я уже стал про это забывать.
С Уважением! Максим.
Так лучше, я надеюсь? Невский в Волгограде. До свидания! Привет Дону!
1.
Лебединое озеро в Волгограде. Пора брать курс вверх по Волге.
4.
Перебежчик с АН на ЛО Максим63. Сначала его не пускали на ЛО, как агента АН. Видите, какой у него грустный но непокорённый взгляд? Но потом всё-таки пустили.
2.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.10.2019 в 23:29.
С Уважением! Максим.
Что-то как-то криво фото на форум вставляются. Какие-то вложения. Правда при клике видны. Или видны только мне?
---------- Добавлено ----------
Инесса, ты меня несколько раз спрашивала, когда будем проходить Камышин. Я уклончиво отвечал: где-то в 11. Так вот, проходим Камышин, если что.
С Уважением! Максим.
Завтра Вас ждёт Александр Грин
А потом (не завтра) Сергей Рахманинов (он же Сергей Дягилев)