Всем добрый вечер.Думаю,что вряд ли ,что то с питанием наладить удастся быстро.На теплоходе не хватает и поваров, и официантов.Текучка большая..люди не выдерживают.У меня на теплоходе работали дочки.Я очень рада,что они вернулись домой.Я понимаю,что любая работа хороша..и нужно молодым с чего то начинать.Но здесь реально очень тяжело.Мне они нужны здоровые.А туристам все равно..они заплатили деньги и им не важно ни чего.Даже то что дочери сделали операцию разрезали ногу и вычистили гной.Туристы заставили её выйти на работу и обслуживать их.Хоть босиком ,хоть как.Так и работала с перевязанной ногой.Конечно сказала им- ехать домой.

, кстати и телятины-говядины не было, либо филе куриное, либо индейка, либо свинина, картофель ваще какого то серого цвета, видимо кормовой( ну не для людей, а для откорма животных), ни цветной капусты, ни брокколи, ну прям все кричит об экономии. Я просто вот думаю, это что ж надо с этим смириться или все ж попытаться хоть как то донести, что турист НЕДОВОЛЕН, что турист заметил, что ему пытаются подсунуть фигню. Таким образом делаю вывод, что меня некоторые товарищи пытаются убедить, что это все нормально, что типа сама балда, забыла где живешь
... но мне как то вот неохота привыкать от хорошего к плохому... поэтому я тут вот пытаюсь топотать ногами-словами, что так дело не пойдет, во всяком случае хоть перед самой собой останется чувство удовлетворенности, что пыталась изменить мир к лучшему