Тема: "Михаил Кутузов". В Березники

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192

Да забыл о развлечениях... Каких то артистов, музыкантов на теплоходе нет, за всё отдуваются несколько молодых людей и сами туристы.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

2. 8 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Вместе с "Пушкаревым" состоялась совместная бортовка. Похвалили друг друга, потанцевали и в путь...
    Говорят (в контакте) вместо нормальной бортовки были просто танцы под музычку. Это разовое явление или всегда такое? Репутация у этих т/х была хорошая, я их людям рекомендую, для себя держу, как вариант, не пришлось-бы потом краснеть за рекомендации...

Цитата Сообщение от ИринаС Посмотреть сообщение
    Говорят (в контакте) вместо нормальной бортовки были просто танцы под музычку. Это разовое явление или всегда такое? Репутация у этих т/х была хорошая, я их людям рекомендую, для себя держу, как вариант, не пришлось-бы потом краснеть...
    Ничего не могу сказать про "Пушкарева", а на "Кутузове" главные аниматоры-туристы
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

5. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Говорят (в контакте) вместо нормальной бортовки были просто танцы под музычку. Это разовое явление или всегда такое? Репутация у этих т/х была хорошая, я их людям рекомендую, для себя держу, как вариант, не пришлось-бы потом краснеть за рекомендации...
    Я бы на Вашем месте не выделял бы из всех предлагаемых, на любителя.Ихний "Штаб" в развлечениях заточен на привлечение туристов для участия в этой художественной самодеятельности и ориентирован в основном на туристов из уральской глубинки ( березники, соликамск, чернушки и тд).. Штаб с Кутузова(состав во главе с Орловым)- бывший на Бажове, а Штаб с Кутузова(состав во главе с Киселевой) переехал на Пушкарева..

7. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Смею уверить, что не всех жителей так называемой 'уральской глубинки' устраивает подобная самодеятельность. Любители данной анимации есть и в других регионах.

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    Смею уверить, что не всех жителей так называемой 'уральской глубинки' устраивает подобная самодеятельность. Любители данной анимации есть и в других регионах.
    На пермских тх даже не столько глубинка ходит, сколько крупнейшие города-миллионники: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, само собой...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На пермских тх даже не столько глубинка ходит, сколько крупнейшие города-миллионники: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, само собой...
    Я не спорю. Да и еще забыли про Москвичей)). Но этому формату развлекаловки минимум 5-7 лет..И дешевле обходится.. Проф.артистам нужно больше платить.. А тут наняли начинающих молодых девчат. мальчат- сезон отпрыгали, оплатили проживание питание и чуток денег упало на счет и до свидания.Кому из туристов не нравится -их проблемы..Интересно а что будет тогда на Маяковском в плане развлечений??

12. 4 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Как представлю платную библиотеку на четырёх деке, отторопь берёт

14. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Уточнила у коллеги, бывшей на Пушкареве Пермь-Волгоград-Пермь в этом году: анимация строится на привлечении туристов. На Кутузове 2013 было так же (личный опыт). Платная библиотека - да, забавно, особо учитывая имеющийся фонд. Но люди брали, читали.... Многие были со своими электронными книгами, и, таким образом, избежали непредвиденных расходов :-)))

16. 7 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

Вернулась сегодня из круиза на Пушкарёве. Шла с опаской (учитывая отзывы о нём прошлых лет). Но мои опасения оказались напрасными, так-как круиз понравился. Обычно я редко посещаю различные развлекательные мероприятия, но в этот раз посетила, и - понравилось! Да, туристы задействованы очень активно, но всё очень весело и остроумно. Особенно поразило вчерашнее "экстрим-шоу". Супер! Это надо видеть, а лучше, участвовать. Молодцы! Что касается бортовок, то вначале, когда отплывали из Казани она показалась скучноватой,так-как немногие туристы принимали в ней участие. Зато вчера, когда отходили из Нижнего, стоявшего в паре с Пушкарёвым Александра Фадеева, можно смело сказать, заткнули за пояс. Там лишь несколько человек робко пытались что-то изобразить, в то время, как на Пушкарёве танцевала вся средняя палуба и шлюпочная к ней присоединилась. Вообще, все эти развлекательные программы: и "Счастье - это когда тебя понимают, и, особенно, "Экстрим-шоу" очень сплотили туристов. Главными "зажигалками" были туристы из казанской группы, примерно, человек 80. Сегодня, когда отходили от Мариинского Посада - это было что-то! На набережной жители аплодировали. Туристы, продолжавшие круиз до Перми и аниматоры говорили: "Что мы будем сегодня делать без казанской группы? Нам же сегодня будет скучно!" Возможно, этот круиз исключение из правил, и не всегда на этом теплоходе бывает так интересно. а нам просто повезло. Не знаю. Но одно могу сказать точно: круиз удался! Что касается состава туристов, их географической принадлежности, то на теплоходе были представлены разные города: Пермь, Самара, Тольятти, Ульяновск, Казань, Нижнекамск, Зеленодольск, Кунгур, Москва, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск, Менделеевск, Альметьевск и т.д. Эти города я запомнила во время представления участников команд. Нужно будет ещё разок сходить на этом теплоходе, чтобы сравнить с завершившимся круизом.

18. 15 пользователей сказали cпасибо Семеновна за это полезное сообщение: