Да, каюты категории ЭКОНОМ вполне 11 и 12 номер.
Наличие мест (nikatravel.ru)
Там можно точечками переключать, там есть схемки кают.
В 11 раскладной диванчик и кресло, а в 12 два раскладных диванчика судя по схемкам.
Да, каюты категории ЭКОНОМ вполне 11 и 12 номер.
Наличие мест (nikatravel.ru)
Там можно точечками переключать, там есть схемки кают.
В 11 раскладной диванчик и кресло, а в 12 два раскладных диванчика судя по схемкам.
Нет, все кровати двуспальные, которые с удобствами
только одна каюта внизу без удобств, но туалет и раковина рядом, вроде 12 - там два полуторных дивана и два иллюминатора, или брать 2 однушки без удобств (15,13. или 14,16), а в 11 двуспальная кровать и кресло кровать
Однушка с удобствами одна.
НО- в этом году все круизы, связанные с Мозырем отменили, оставили 3 круиза по каналу, т.е. до Брест-Пинск и назад
А по каналу ходить туда обратно и ездить на автобусе.... нет смысла
---------- Добавлено ----------
Николай, в этом году не состоялись совсем.
Хотя многие взяли обратный, ну ходили туда - Брест-Мозырь, теперь Мозырь-Брест брали.
Я тоже хотела, но май не складывался сразу, а они и не состоялись.
Но в уме держу.
gepard629, я пока не совсем освоила теплоходную терминологию (и всезнающий Яндекс что-то не помогает).
Уточните, пожалуйста, что предполагает конвертация. Полную остановку/"заморозку" всех систем? Пребывание в нетуристическом состоянии, но с возможностью перегона? Или что-то другое?
Если ничего не перепутала, то в июле Белинский выглядел так:
Белинский_кмк_1.jpg
Белинский_кмк_2.jpg
Это ведь он, да?
Иллюминаторы, как Вы пишете, заварены. Но окна главной палубы щитами полностью закрыты не были.
А вы не знаете, выполнили ли они обязательства по круизам этого года? Я так поняла, что круизы 2022 года состоялись не в полном объёме. Мы перенесли деньги на 2023 год, но с конкретным круизом не определились.
Может быть, кто нибудь ещё в курсе этой ситуации?
О, прочитала, спасибо!
У нас круиз забронирован через "Инфофлот", долго переписывались с ними на тему возврата денег. Понятно, что в ближайшее время деньги не вернуть. Новое постановление правительства готовится. Решили, что проще перенести наш аванс на 2023 год. Мы оптимисты)).