Тема: О допинге

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 275

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Есть хорошая Маша, которая публично покаялась и взяла вину на себя и неважно, что ее признания вызывают вопросы
    Это как раз в духе Америки. Вот у меня ошибка и я признаюсь, пожалейте меня. Что -то вспомнился Билл Клинтон и Моника Левински. Признание было и вся Америка пожалела его.

Катя Боброва с очень неудобным тренером, которых своя же федерация с удовольствием спишет.
    У Кати Жулин тренер или я путаю.

Да, Катя Боброва тоже благодарит своих болельщиков. Благодарит почти каждый день
    Катя вообще молодец.

Чего-то не понял. С какого перепуга ВАДА должна отчитываться перед РФ за свои решения?

Андерс Бессеберг: Дисквалификация СБР? Мы готовы к самым серьезным наказаниям

http://bit.ly/1XkxmWf

Допинг. Собственно мошеннничество. Т.е отдельно взятые граждане получают от государства весьма существенные выплаты в виде квартир, автомобилей, денежных соедств (и далее по списку). Причем группой лиц, по предварительному сговору ) В это время овно TV без зазрения совести собирают всем миром "лимон" на операцию ребенку . И не факт, что наберут )Иными словами. Статья 159 УК РФ Мошенничество. До пяти лет ) Спортсменов и службу поддержки за решетку, имущество к конфискации. К сожалению последнее, по понятным причинам в нашей стране отменено )

И снова наши попались на мельдонии.

Российская пловчиха Юлия Ефимова сдала положительный допинг-тест на милдронат. Проба была взята во внесоревновательный период.

Напомним, что в 2013 году Ефимова сдала положительный тест на стероиды и была дисквалифицирована на 16 месяцев. Четырехкратная чемпионка мира тренируется в группе американского тренера Дэвида Сало.

Согласно антидопинговым правилам, Ефимовой грозит дисквалификация от четырех до восьми лет.

Информацию о положительном тесте спортсменки подтвердил источник во Всероссийской федерации плавания (ВФП).

«Федерация в курсе, что у Ефимовой обнаружена положительная допинг-проба на мельдоний»

Источник: http://www.sports.ru/others/aquatics/1038191076.html

Бобслеистка Сергеева следующая.

«Томь», выступающая в первенстве ФНЛ, в январе этого года разместила на сайте госзакупок заказ на поставку 20 упаковок милдроната.
    Это вещество имеет международное непатентованное название мельдоний. С 1 января 2016-го милдронат внесен в список запрещенных препаратов ВАДА. Несмотря на это, закупка была завершена. Всего томский клуб получил 172 наименования лекарственных средств и прочих медицинских материалов на сумму 1,7 миллиона рублей.
    Напомним, что за прием мельдония были отстранены от соревнований многие российские спортсмены, включая Марию Шарапову, Екатерину Боброву, Семена Елистратова и Павла Кулижникова. Им грозит дисквалификация.

Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e_zapreta_VADA

Да чего там "Томь"...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    «Томь», выступающая в первенстве ФНЛ, в январе этого года разместила на сайте госзакупок заказ на поставку 20 упаковок милдроната.
    Это вещество имеет международное непатентованное название мельдоний. С 1 января 2016-го милдронат внесен в список запрещенных препаратов ВАДА. Несмотря на это, закупка была завершена. Всего томский клуб получил 172 наименования лекарственных средств и прочих медицинских материалов на сумму 1,7 миллиона рублей.
    Напомним, что за прием мельдония были отстранены от соревнований многие российские спортсмены, включая Марию Шарапову, Екатерину Боброву, Семена Елистратова и Павла Кулижникова. Им грозит дисквалификация.

Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e_zapreta_VADA
    Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал информацию о том, что его клуб закупил препарат, содержащий недавно запрещенное ВАДА вещество мельдоний.

— Валерий Кузьмич, появились сообщения, что «Томь» в этом году размещала заказ на сайте госзакупок на покупку медикаментов, в числе которых был «Милдронат». Вам что-то известно об этом?
    — Могу сказать, что месяц назад мне самому выписали «Милдронат». И я его сейчас принимаю. Это связано с тем, что у меня была операция на сердце.
    — Вам препарат выдают клубные врачи?
    — Нет. Сам покупаю в аптеке. А что касается команды, первый раз об этом слышу. Доктора у нас — грамотные люди. Они принимают участие в семинарах. Очевидно, они обо всем знают. Я не могу сказать, в связи с чем этот препарат выписывался, а потом нет.
    — Как вы вообще реагируете на новости о том, что российских спортсменов ловят на употреблении этого препарата?
    — Конечно, для меня это новость номер один. Внимательно слежу за событиями. Уверен: если мои доктора знали, что это запрещенный препарат, они ни в коем случае не станут его применять. Люди много лет работают в клубе и абсолютно в теме.
    — Но даже на уровне Шараповой эту тему проглядели. Поэтому может рвануть где угодно.
    — Абсолютно согласен.

Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...enii_meldonija

Ваши права